Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Braten-Carpaccio | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Braten-Carpaccio | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Feldsalat
200 g   Hüttenkäse
200 g   Putenbraten
100 ml   Geflügelbrühe
1 Packung(en)   Salatkräuter
3 EL   Balsamicoessig, weiß

Einfache Zubereitung

  • Die hauchdünnen Bratenscheiben überlappend auf zwei Tellern anrichten.
    Die Brühe mit den Kräutern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und je 2 TL davon auf jedem Teller verteilen.

    Den Salat gründlich waschen, putzen und mit dem restlichen Dressing vermengen.
    Auf dem Braten anrichten.
    Den Hüttenkäse (Magerstufe) teelöffelweise in Häufchen darübersetzen.

    Guten Appetit !


Dieser Salat wird in der Insulin-Trennkost als Abendessen empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
373 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Braten-Carpaccio wurde bereits 5918 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>