Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Barbecue-Putenschnecken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona2

 


Barbecue-Putenschnecken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenschnitzel
150 ml   Barbecuesauce
1 EL   Senf scharf
200 g   Frühstücksspeck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecuesauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht darin marinieren.

    Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf einen Streifen Fleisch je einen Streifen Speck legen und eng aufrollen. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.


Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält es saftig.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Barbecue-Putenschnecken wurde bereits 1688 Mal nachgekocht!

 

Mona2




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>