Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Baguette mit Putenschnitzel und Banane | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Baguette mit Putenschnitzel und Banane | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Putenschnitzel
1 EL   Rapsöl
1 kleine(r)   Banane
50 TL   Frischkäse
1 EL   Crème fraîche
1 TL   Curry
0,5 Stk.   Baguette
1 Zweig(e)   Rucola
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Msp.   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Putenschnitzel in heißem Öl ca. 5 Minuten auf beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Den Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Rucola abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Das Baguette halbieren und mit der Creme bestreichen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bananenscheiben auf die Unterseite legen, den Rucola locker darauf geben und mit der Oberseite bedecken.


Vertrauen Sie beim Einkauf von Hähnchen- und Putenfleisch auf die deutsche Herkunft, erkennbar an den DS auf der Verpackung.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
675 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Baguette mit Putenschnitzel und Banane wurde bereits 1177 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>