Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Backhendl in 30 Minuten | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Backhendl in 30 Minuten  | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
4 Stk.   Eier
2 Stk.   Hühnchen
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Semmelbrösel

Normale Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne klären, das heißt kurz aufkochen und den Schaum, der sich oben bildet, abschöpfen. Die Hühner nun mit einem scharfen Messer in jeweils 8 Teile zerlegen (2 Beine, die nochmals in der Mitte auseinandergeschnitten werden, 2 Flügel, 2 Brusthälften).
    Die Teile salzen, leicht mehlen, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
    Dann sofort in der Pfanne mit der geklärten Butter bei mittlerer Flamme braten, jede Seite ca. 8 Minuten, bei geschlossenem Deckel. Dabei nur einmal wenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Backhendl in 30 Minuten wurde bereits 1742 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>