Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Asiatische Hühnersuppe | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Asiatische Hühnersuppe | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Sojasauce
200 g   Möhren
200 g   Staudensellerie
200 g   Bambussprossen
750 ml   Geflügelbrühe
1 TL   Fünf-Gewürz-Pulver
150 g   Fadennudeln
6 Scheibe(n)   Vollkorntoast
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
100 g   Sojasprossen

Normale Zubereitung

  • Das Filet kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    In einem tiefen Teller mit der Sojasauce marinieren, bis das Gemüse vorbereitet ist.

    Möhren schälen, putzen und fein würfeln.
    Sellerie waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
    Bambussprossen abgießen.

    Die Brühe aufkochen und das Fleisch samt Sojasauce, das vorbereitete Gemüse und das Fünf-Gewürze-Pulver zugeben.
    Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei die Nudeln je nach Garzeit (siehe Packungsangabe) zugeben und bißfest garen.

    Den Toast rösten.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Sprossen abbrausen, abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln kurz in der Suppe erwärmen.
    Mit dem Toast anrichten.


Diese Suppe ist in der Insulin-Trennkost als Mittagsmahlzeit zu empfehlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
654 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Asiatische Hühnersuppe wurde bereits 6403 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>