Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Asiatische Gemüsesuppe mit Ente | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Asiatische Gemüsesuppe mit Ente | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Entenfleisch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Möhre
1 kleine(r)   Zwiebel
3 große(r)   Champignons
0,5 kleine(r)   Zucchini
0,5 Stange(n)   Porree
1 EL   Reisessig
50 g   Bratfett  

(alternativ: Sesamöl geröstet)

1 Prise(n)   Curcuma
1 Prise(n)   Korianderpulver
1 Prise(n)   Chiliflocken
1 EL   Speisestärke
50 ml   Sojasoße
600 ml   Wasser
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 cm   Ingwerwurzel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles Gemüse, bis auf den Porree, fein würfeln. Die Möhre, die rote Zwiebel und den ganz fein gewürfelten chinesischen Knoblauch im Bratfett leicht braun anbraten, dann die vornehmlich gelbe Paprika, den frischen Zucchini und die braunen Champignons dazugeben, kurz schmoren lassen, den in Ringe geschnittenen Lauch und das fein gewürfelte, bereits gebratene Entenfleisch dazugeben.

    Die Speisestärke mit Wasser anrühren, den Rest Wasser und die Sojasoße sowie den Reisessig zum Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen, Ingwer reiben, die Suppe mit allen Gewürzen kräftig abschmecken und mit der angerührten Speisestärke binden.


Man kann diese Suppe gut aus Resten von einer gebratenen Ente zubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Asiatische Gemüsesuppe mit Ente wurde bereits 8052 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen