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Asiatische Entenkeulen in Pflaumenwein | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Asiatische Entenkeulen in Pflaumenwein | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Entenkeulen sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL   Öl
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 TL   Honig, flüssig
1 TL   gemahlener Anis
200 ml   Pflaumenwein
2 EL   Johannisbeergelee, rot

Normale Zubereitung

  • 1
    Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Entenkeulen ca. 10 Minuten mit der Hautseite nach unten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten weitergaren.
    Zwischendurch 1-mal wenden, dann die Entenkeulen aus dem Bräter nehmen.
  • 2
    Entenfett bis auf einen Esslöffel aus dem Bräter gießen. Zwiebeln fein würfeln und im Entenfett anbraten. Honig, Anis, Pflaumenwein und Johannisbeergelee zufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Nun die Entenkeulen wieder in den Bräter geben und 5 - 10 Minuten knusprig braten.


Dazu schmeckt eine Reis-Chop-Suey-Mischung.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Asiatische Entenkeulen in Pflaumenwein wurde bereits 68 Mal nachgekocht!

 

ilska




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