Aromatisches Wildentenragou mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Eine Orange abbrausen, trocken tupfen, Schale dünn abziehen, in feine Streifen schneiden. Dann die Orange wie die übrigen Orangen auspressen. Ente unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, Keule, Flügel sowie Brustfilet abtrennen.
    Ententeile im Öl anbraten. Möhre, Knollensellerie, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern. Die beiden weißen Zwiebeln schälen und würfeln. Alles zum Fleisch geben, andünsten. Tomatenmark, Rotwein zufügen und etwas einkochen. Nun den Fruchtsaft, -schale, Hühnerbrühe dazugeben, würzen und eine halbe Stunde köcheln lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen lösen und würfeln. Soße ca. 10 Minuten einkochen lassen, würzen, Fleisch hinzugeben. Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen und mit Wildentenragout servieren.