Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen.
    Den chinesischen Pilz in lauwarmem Wasser einweichen. Den Lauch in schmale Ringe, die Möhre und die Bambussprossen in feine Streifen schneiden.
    Die Glasnudeln entsprechend der Packungsanweisung zubereiten, herausnehmen und kleinschneiden.
    Das Gemüse, die Sprossen und den Pilz portionsweise im Wok je 2 Minuten kräftig anbraten. Das Fleisch abtropfen lassen, in 2 Portionen jeweils 3 Minuten unter Rühren braten.
    Alles miteinander gut mischen und nochmals kurz erhitzen und eventuell abschmecken.