Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Geflügel Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Geflügel Rezepte

Geflügel ist ein Sammelbegriff für geschlachtetes Haus- und Mastgeflügel (Hühner, Enten, Puten und Haustauben). Die anderen Arten gehören zum Wildgeflügel (auch Federwild). Im Handel wird Geflügel meist gerupft, ausgenommen und fertig zerlegt (auch mit Innereien) angeboten. Sehr beliebt sind Puten- und Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und gerade auch in der chinesischen Küche Enten. Die Gans wirkt doch eher rustikal und wird oft nur noch zu Weihnachten zubereitet. Geflügel ist sehr eiweißhaltig, fettarm und gesund. Da Geflügel Salmonellen enthalten kann, sollte es immer lange und bei hohen Temperaturen durchgegart werden. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Geflügel.

3200 Hauptspeisen mit Geflügel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprika-haehnchen-salat

    Paprika-Hähnchen-Salat

    Paprika würfeln Zwiebeln Ringe Tomaten Scheiben dekorativ anrichten Salz zerriebenen Knoblauchzehen Essig Öl verrühren Pfeffer Kräutern Dressing gleichmäßig Salat verteilen...

     
  • haehnchen-schaschlik-mit-tomaten-zwiebelsauce

    Hähnchen-Schaschlik mit Tomaten-Zwiebelsauce

    Hühnerbrüste Stücke Paprikaschoten waschen entkernen mal cm Bauchspeck ebenso Zwiebeln schälen einzelnen Teile voneinander trennen Holzspieß abwechselnd Zwiebelstück Huhn...

     
  • marinierte-putenfluegel-a-la-mexicana

    Marinierte Putenflügel a la Mexicana

    Flügel Packungsanweisung vorbereiten Zwischenzeit Paprika jeweils entkernen Würfel Rote Zwiebel schälen Peperoni Koriander hacken Zutaten Schüssel zusammenmischen Salz...

     
  • sommerliche-kartoffel-puten-spiesschen-mit-mandel-paprika-dip

    Sommerliche Kartoffel-Puten-Spießchen mit Mandel-Paprika-Dip

    Kartoffeln Schale waschen Wasser aufkochen kochen Paprika Sieb abtropfen Kalifornische Mandeln beschichteten Pfanne Fett goldbraun rösten Zwiebel würfeln Knoblauch hacken...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée Taubenbrust Tauben ausnehmen waschen Keulen abtrennen Federkiele wegzupfen Flügelknochen Trauben Zweig Rosmarin Thymian Lorbeerblatt drei angedrückten...

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Hähnchen vier Teile teilen Salz Pfeffer einreiben Einige Blättchen Estragon abzupfen restlichen Bund Wein Topf aufkochen zugedeckt starker Hitze kochen herausnehmen...

     
  • crispy-chicken-parmesan-und-italienische-kraeuter-auf-einer-mediterranen-reispfanne

    Crispy Chicken Parmesan & italienische Kräuter auf einer mediterranen Reispfanne

    Paprika Zucchini Aubergine waschen entkernen feine Würfel Reis iglo Crispy Chicken Parmesan & italienische Kräuter laut Packungsanleitung zubereiten Gemüse heißen Pfanne...

     
  • mediterraner-putenauflauf-mit-zucchini-gemuese-und-fetakaese

    Mediterraner Putenauflauf mit Zucchini-Gemüse und Fetakäse

    Minutensteaks Salz Pfeffer würzen Pfanne Olivenöl Seiten scharf anbraten Steaks nehmen Teller zunächst beiseite Auflaufform Butter ausstreichen gebratenen hineinlegen...

     
  • chicken-sticks-mit-drei-dips-oliven-tapenade

    Chicken Sticks mit drei Dips: Oliven Tapenade

    Chicken Sticks Packungsanleitung zubereiten drei Dips anrichten Zutaten Pürierstab Schluss frischem Pfeffer Mühle

     
  • orientalische-putenoberkeule-mit-curry-und-rosinen

    Orientalische Putenoberkeule mit Curry und Rosinen

    Putenoberkeule Salz Pfeffer würzen Pfanne flachen Topf Deckel anbraten Zwiebeln schälen Currypulver bestäuben mitbraten Lauch feine Ringe weißen Teil gebrauchen ebenfalls ...

     
  • kartoffel-haehnchen

    Kartoffel-Hähnchen

    Zwiebel Knoblauch würfeln Kartoffeln schälen Scheiben Backblech Kartoffelscheiben darübergeben Salz Pfeffer würzen Gemüsebrühe zugießen Hähnchen Butterflöckchen Rest...

     
  • marinierte-label-rouge-haehnchenkeulen-mit-zuckererbsen

    Marinierte Label-Rouge-Hähnchenkeulen mit Zuckererbsen

    Backofen °C vorheizen Knoblauchzehe restlichen Marinade Zutaten flachen Schüssel verrühren Keulen hineingeben mehrmals Frischhaltefolie abgedeckt Kühlschrank marinieren...

     
  • glasierte-haehnchenkeulen

    Glasierte Hähnchenkeulen

    Hähnchenkeulen waschen trocken tupfen würzen Fettpfanne Öl begießen heißen Backofen E Herd Grad / Umluft /Gas Stufe Minuten anbraten Brühe knapp heißem Wasser auflösen...

     
  • supreme-von-der-label-rouge-poularde-an-birnen-und-ahornsirup

    Suprême von der Label-Rouge-Poularde an Birnen und Ahornsirup

    Kartoffeln Minuten Salzwasser kochen Pfanne Öl Poulardenbrüste Brüste Seiten anbraten Salzen pfeffern Hitze reduzieren Seite garen Poulardenbrust Alufolie einwickeln Sauce...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Backofen vorheizen Champignons putzen Scheiben ofenfeste Form Butter ausstreichen Champignonscheiben einfüllen Hähnchenbrustfilets waschen trocknen Ananasscheiben abtropfen...

     
  • huhn-in-wermutsahne

    Huhn in Wermutsahne

    Poularden Hähnchenteile salzen pfeffern Paprika Hälfte Thymians einreiben Butter Bräter zerlassen Fleisch anbraten Scheiben geschnittenen Knoblauch restlichen Thymian...

     
  • knusperente-mit-rohen-knoedeln

    Knusperente mit rohen Knödeln

    rohen Knödel weiten Topf Liter Wasser Kochen mittelgroße Schüssel Knödeltuch alternativ Polyestertuch auslegen Kartoffeln schälen knapp Hälfte mitteleren Reibe Viereckreibe...

     
  • spargel-mit-haehnchenpicata

    Spargel mit Hähnchenpicata

    Spargel schälen Salzwasser Zucker Essl Butter + Zitrone garen Hähnchenfilets Klarsichtfolie flachklopfen salzen pfeffern Mehl Eier Parmesan verrühren heißem Oel goldgelb...

     
  • putenschenkel-auf-ofengemuese-mit-pastinakenpueree

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    Putenschenkel waschen trocknen Salz Pfeffer Paprikapulver Öl einreiben Gemüse putzen schälen mundgerechte Stücke Backblech Kartoffeln ebenfalls Schale ebenso Rosmarinzweige...

     
  • saftige-bratente

    saftige Bratente

    Tag Ente säubern Bürzel Flügel abschneiden Innereien Fett waschen trocken tupfen innen außen Beifuß Thymian Salz Pfeffer Paprika einreiben Kühlschrank beizen nächsten ...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 160


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
sein-letztes-rennen-ab-28-3-auf-dvd-und-blu-ray
Sein letztes Rennen – Ab 28.3. auf DVD und Blu-ray!
Wir verlosen große Fanpakete mit tollen Preisen zum Film! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Account löschen
  • Zu Kochrezepten gibt es
  • Kochen ohne Kohlehydrate und Fett
  • Rezepte
  • Kochen mit Alkohol wenn Kinder mitessen?!
mehr
Platzhalter