Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Geflügel Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Geflügel Rezepte

Geflügel ist ein Sammelbegriff für geschlachtetes Haus- und Mastgeflügel (Hühner, Enten, Puten und Haustauben). Die anderen Arten gehören zum Wildgeflügel (auch Federwild). Im Handel wird Geflügel meist gerupft, ausgenommen und fertig zerlegt (auch mit Innereien) angeboten. Sehr beliebt sind Puten- und Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und gerade auch in der chinesischen Küche Enten. Die Gans wirkt doch eher rustikal und wird oft nur noch zu Weihnachten zubereitet. Geflügel ist sehr eiweißhaltig, fettarm und gesund. Da Geflügel Salmonellen enthalten kann, sollte es immer lange und bei hohen Temperaturen durchgegart werden. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Geflügel.

3403 Hauptspeisen mit Geflügel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • reispfanne-vom-blech-mit-haehnchenfluegel-chicken-wings

    Reispfanne vom Blech mit Hähnchenflügel (Chicken Wings)

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten,...

     
  • haehnchen-mais-pfanne

    Hähnchen-Mais-Pfanne

    Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und im Erdnussöl anbraten. Paprika dazugeben und einige Minuten garen. Zum Schluss die in Stücke geschnittene Ananas, das Erdnussmus...

     
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • entenbrust-mit-granatapfel-walnusssauce

    Entenbrust mit Granatapfel-Walnusssauce

    1. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. In Ringe geschnittene Zwiebeln mit dem Kurkuma glasig schmoren. In einen Topf füllen und Walnüsse und Brühe hinzufügen. Salzen und pfeffern...

     
  • nudeln-mit-haehnchen-champignon-sosse

    Nudeln mit Hähnchen-Champignon-Soße

    Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Champignons und Porree putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. In einer Pfanne Hähchenstücke...

     
  • haehnchen-auf-paprikanudeln

    Hähnchen auf Paprikanudeln

    Hähnchenbrustfilets würzen, in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Paprika in Streifen schneiden. Paprikastreifen im restlichen Bratfett andünsten. 500 ml Wasser und Sahne...

     
  • paella-mit-lachs-katalanisch

    Paella mit Lachs (katalanisch)

    Zwiebeln würfeln und mit dem Schinken in Öl anbraten. Den Reis, die Brühe und Safran (Kurkuma) hinzufügen. Die Paprika würfeln und mit den Bohnen nach ca. 10 Minuten Kochzeit...

     
  • haehnchenbrust-mit-tomate-und-mozzarella

    Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella

    1.) Hähnchenfilets zerteilen, waschen, abtupfen und oben mehrmals quer einschneiden, um später die Tomaten dort hineinzustecken. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-rhabarber-und-apfel

    Hähnchenbrustfilet mit Rhabarber und Apfel

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen, in 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Ingwer, Knoblauch, Curry, Essig...

     
  • haehnchenbruststreifen-mit-paprika-glasnudeln-und-ingwer-aus-dem-wok

    Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Glasnudeln und Ingwer aus dem Wok

    Hähnchenfleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen...

     
  • marinierte-oberkeulenspiesse-auf-tomatensalat

    Marinierte Oberkeulenspieße auf Tomatensalat

    1. Die Gutstetten Puten-Oberkeulenspieße BBQ nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilie grob...

     
  • sommerliche-kartoffel-puten-spiesschen-mit-mandel-paprika-dip

    Sommerliche Kartoffel-Puten-Spießchen mit Mandel-Paprika-Dip

    Kartoffeln mit der Schale waschen, in Wasser aufkochen und 15 Min. kochen lassen. Inzwischen die Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Kalifornische Mandeln in einer...

     
  • paprika-haehnchen-aus-dem-ofen

    Paprika-Hähnchen aus dem Ofen

    Die Filets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. In eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen (nicht übereinander). Paprikaschoten,...

     
  • gefluegel-suesssauer-wok

    Geflügel, süßsauer (WOK)

    Geflügel waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, würfeln. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • paprikahuehnchen-mit-rosmarinkartoffeln

    Paprikahühnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zuerst Kartoffel schaelen, mit Rosmarin und Knoblauch in Olivenoel schwenken und in die Pfanne geben, nur leicht anbraten, herausnehmen, auf ein Backblech legen und ca. 35-40...

     
  • putengulasch

    Putengulasch

    Putenfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, in heißem Öl andünsten. Topf vom Herd nehmen, Paprika einrühren und mit einem Schuss kaltem Wasser ablöschen. Topf...

     
  • gezupftes-haehnchen-im-gemuesebett

    Gezupftes Hähnchen im Gemüsebett

    Zuallererst erfolgt die allgemein bekannte Prozedur des Einsalzens der Aubergine. Dazu diese in Scheiben schneiden, salzen, beiseite stellen. Hähnchenschenkel waschen,...

     
  • paprikahaehnchen-mit-oliven

    Paprikahähnchen mit Oliven

    Die Paprikaschoten waschen und in eine feuerfeste, große Form oder auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, in den auf (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C) vorgeheizten...

     
  • kalorienarmer-eintopf-a-la-romana

    Kalorienarmer Eintopf à la Romana

    Zunächst werden Zwiebel, Tomaten, Kartoffel , Oliven und Knoblauch gewürfelt. Nun als erstes 1 El Olivenöl mit der geschnittenen Zwiebel in einem großen Topf goldbraun...

     
  • einfaches-haehnchenragout-mit-orecchiette-fuer-jedermann

    Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann

    1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 171


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
selma-ab-jetzt-im-kino
SELMA – Ab jetzt im Kino!
Wir verlosen wunderschöne Handschuhe von Otto Kessler! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>