Curry-Reis-Suppe mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 20 min. ausquellen lassen. Pilze und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Zwiebeln schälen und hacken.

    Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Filetwürfel im erhitzten Öl anbraten und herausnehmen. Pilze, Sellerie und Zwiebeln ins Brattfett geben. Butter zufügen, Gemüse glasig dünsten. Gewürze zugeben, mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Brühe unter Rühren nach und nach zugießen und aufkochen. Kokosmilch und Sherry zufügen. Fleisch zugeben und 8 bis 10 min. köcheln lassen. Reis zufügen, abschmecken und mit Selleriegrün garnieren.