Kukul Mas Hodi mit Mango-Chutney

Zutaten für 4 Personen
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    Mango schälen und in Würfel schneiden. 3 Knoblauchzehen sehr klein würfeln. Knoblauch, 1 EL geriebenen Ingwer, Zucker und Mango in einem Topf bei geringer Hitze und unter Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Essig ablöschen. Das Chutney bei kleiner Flamme, unter ständigem Rühren 20 min. köcheln.

    Für das Kukul Mas Hodi Peperoni, Paprikaschoten, Chilischoten und Zwiebeln putzen und schneiden (Würfel oder Streifen nach Belieben). Gehackte Petersilie, gepressten Knoblauch, Garam Masala und geriebenen Ingwer dazugeben. 3 EL Mango-Chutney untermischen und die Hühnerbrüste für 60 Minuten marinieren.

    Den Butterschmalz erhitzen und die marinierten Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Die Hühnerbrüste von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann das Gemüse darauf verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel schließen und das Ganze bei kleiner Hitze 15 bis 20 min. garen. Gegen Ende der Zeit die Kokosmilch zufügen.