Gefülltes Huhn indische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Das Huhn sorgfältig waschen, innen sowie außen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Reis in Salzwasser 20 min. garkochen. Eier hartkochen.

    Inzwischen die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwar schälen und fein hacken. Champignons und Karotte putzen, abwaschen und in Würfeln schneiden. Die Erbsen aus der Packung nehmen.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hineingeben. Danach alle Gemüsesorten daruntermischen und das Ganze weitere 5 Minuten braten. Das Chillipulver, Garam-Masala, den gegarten Reis sowie die gehackten Nüsse unter das Gemüse mischen und diese Masse etwas abkühlen lassen.

    Den Backhofen auf 220 °C vorheitzen. Die Hälfte der Gemüse-Nuss-Füllung in das Huhn geben. Die Eier pellen und ebenfalls hineinstopfen. Zum Schluss die restliche Füllung auf die Eier geben. Das Huhn in eine gefettete, feuerfeste Form legen und im Ofen, unter gelegentlichem Wenden, etwa 1 Stunde garen.