Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tandoori-Auflauf | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Pferdefreund

 
 

 

Tandoori-Auflauf 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 300 kcal 7 g F

bereits 4004 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 400 g  Putenfleisch
  • 2 kleine(r)  Zucchini
  • 3 EL  Tandoori-Paste
  • 3 EL  Joghurt
  • 1 Glas  Mango-Chutney
  • 2 EL  Olivenöl
  • 3 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.
Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren, mit Fleisch und Zucchini mischen und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 min. garen. Den Auflauf nach 10 min einmal umrühren.
Tandoori-Fleisch etwas pfeffern und mit dem Mango-Chutney als Dip servieren.

Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Pferdefreund


Platzhalter