Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tandoori-Auflauf | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Pferdefreund

 
 
 

 

Tandoori-Auflauf 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 300 kcal 7 g F

bereits 4110 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 400 g  Putenfleisch
  • 2 kleine(r)  Zucchini
  • 3 EL  Tandoori-Paste
  • 3 EL  Joghurt
  • 1 Glas  Mango-Chutney
  • 2 EL  Olivenöl
  • 3 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.

Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren, mit Fleisch und Zucchini mischen und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 min. garen. Den Auflauf nach 10 min einmal umrühren.

Tandoori-Fleisch etwas pfeffern und mit dem Mango-Chutney als Dip servieren.

Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Pferdefreund


Platzhalter