Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tandoori-Auflauf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Pferdefreund

 


Tandoori-Auflauf | Geflügel

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenfleisch
2 kleine(r)   Zucchini
3 EL   Tandoori-Paste
3 EL   Joghurt
1 Glas   Mango-Chutney
2 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren, mit Fleisch und Zucchini mischen und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 min. garen. Den Auflauf nach 10 min einmal umrühren.

    Tandoori-Fleisch etwas pfeffern und mit dem Mango-Chutney als Dip servieren.


Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
7g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tandoori-Auflauf wurde bereits 4260 Mal nachgekocht!

 

Pferdefreund




Gewinnspiele
sonne-strand-und-meer-mit-terra-nation
Sonne, Strand und Meer mit TERRA NATION
Wir verlosen zwei große Produkt-Sets von TERRA NATION im Wert von je 265 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>