Salat mit Hähnchen und Currydressing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Salat in der Mitte auseinanderschneiden, Strunk herauschneiden und kleinschneiden. Dann in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Auf vier Teller verteilen

    2.) Orangen filetieren (etwas von dem herauslaufenden Saft für das Dressing auffangen). Die Pfirsichspalten abtropfen lassen. Orangen und Pfirsiche auf den Salattellern verteilen.

    3.) Majonnaise, Joghurt und Schmand miteinander verrühren. Kleingehackten Schittlauch und Curry hinzugeben. Mit einigen Spritzern Essig und dem Orangensaft abschmecken.

    4.) Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne golbraun anbraten. Dann über den Salat mit den Früchten geben und das Dressing zum Schluss darauf verteilen.