Fernöstliche Putenpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Mandeln im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe, Mandarinensaft und Sojasoße ablöschen. Erbsen und Fleisch zufügen, alles 5 Minuten schmoren lassen.

    In der Zwischenzeit Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Herdplatte ziehen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.

    Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und den Soßenfond damit binden. Mandarinen unterheben und alles nochmal kurz aufkochen lassen.

    Die Glasnudeln abgiessen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.