Zitronenkuchen für Diabetiker
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Fett, 72 g Diabetikersüße und Salz cremigweiß aufschlagen. 1 EL Mehl unterrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Das restliche Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren. Die Zitronenschale dazugeben.
Den Rührteig auf ein gut gefettetes Backblech (23,5 x 28,5 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Heißluf: 155 Grad/Gas: Stufe 2) 17-18 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.
Inzwischen die Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. 132 g Diabetikersüße mit dem ausgepressten Zitronensaft glatt rühren.
Den Kuchen mit den Melissenblättchen belegen und vorsichtig mit dem Zitronenguss bestreichen.