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Zitronenkuchen für Diabetiker | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Marion1964

 


Zitronenkuchen für Diabetiker | Eier

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Zutaten für 16 Portion(en)
150 g   Butter, flüssig
204 g   Diabetikersüße
1 Prise(n)   Salz
200 g   Mehl
3 Stk.   Eier
25 g   Speisestärke
0,5 Packung(en)   Backpulver
1 TL   Zitronenschale
2 Stiel(e)   Zitronenmelisse
4 EL   Zitronensaft

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Einfache Zubereitung

  • Fett, 72 g Diabetikersüße und Salz cremigweiß aufschlagen. 1 EL Mehl unterrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Das restliche Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren. Die Zitronenschale dazugeben.

    Den Rührteig auf ein gut gefettetes Backblech (23,5 x 28,5 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Heißluf: 155 Grad/Gas: Stufe 2) 17-18 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.

    Inzwischen die Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. 132 g Diabetikersüße mit dem ausgepressten Zitronensaft glatt rühren.

    Den Kuchen mit den Melissenblättchen belegen und vorsichtig mit dem Zitronenguss bestreichen.


Anzurechnende BE: 2,5

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
4g Fett
23g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Zitronenkuchen für Diabetiker wurde bereits 7261 Mal nachgekocht!

 

Marion1964




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