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Schwarzbrot-Kirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Schwarzbrot-Kirschkuchen | Eier

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Foto: Intego
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Zutaten für 12 Portion(en)
6 Scheibe(n)   Schwarzbrot (ca. 300 g)
100 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
200 g   Magerquark
2 Stk.   Eier
3 TL   natreen Feine Süße flüssig
3 EL   Milch
1 Glas   natreen Schattenmorellen (720 ml)
1 Hand voll   natreen Feine Süsse zum streuen

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Normale Zubereitung

  • Den Ofen vorheizen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Schwarzbrot zerkrümeln und mit Mehl und Backpulver vermischen. Quark, Eier, Feine Süße flüssig und Milch dazugeben und gut verrühren. Schattenmorellen abtropfen lassen.

    Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten, den Teig einfüllen und Schattenmorellen darauf verteilen. Schwarzbrot-Kirsch-Kuchen ca. 35-45 Minuten backen, auskühlen lassen und nach Wunsch mit natreen Feine Süße zum Streuen bestäubt servieren.


Für Diabetiker: 1,5 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe den Schwarzbrot Kuchen heute ausprobiert . Zuerst war ich ein wenig enttäuscht, etwas niedrig und trocken...aber mit den Kirschen perfekt und schmeckt super lecker....10 Punkte !!!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
117 kcal
2g Fett
19g Kohlenhydrate
5,8g Eiweiß

Schwarzbrot-Kirschkuchen wurde bereits 10171 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

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