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Grießflammeri mit Aprikosen | frisch & gesund Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Grießflammeri mit Aprikosen | frisch & gesund Rezept

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Milch, fettarm
1 Prise(n)   Salz
40 g   Weizengrieß
100 ml   Aprikosensaft
2 Msp.   Orangenschale, abgerieben
2 EL   Sahne
200 g   Aprikosen
1 kleine(r)   Zimtstange
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Schuss   natreen Feine Süße flüssig

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Normale Zubereitung

  • Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen. 50 ml Aprikosensaft, Orangenschale und Sahne unterrühren, mit natreen Feine Süße flüssig abschmecken, in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und ca. 40. Min. kühl stellen.

    In der Zwischenzeit Aprikosen waschen, vierteln und den Kern entfernen. Restlichen Aprikosensaft mit der Zimtstange aufkochen, Aprikosen zugeben, ca. 10 Min. dünsten und Zimtstange entfernen. Aprikosen mit Zitronensaft und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. Grießflammeri stürzen und mit den zubereiteten Aprikosen servieren.


Für Diabetiker: 3 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Szinac:

Braucht etwas Übung um es schön aussehen zu lassen ( bei meinem ersten Versuch sah es eher nach einen Alptraum als nach einem Traumdessert aus :p )aber es schmeckt göttlich.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
6g Fett
33g Kohlenhydrate
7,5g Eiweiß

Grießflammeri mit Aprikosen wurde bereits 16244 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

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