Fisch-Reispfanne mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen, abtropfen lassen und in etwa 1,5cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit den Zwiebelwürfeln darin kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Fischwürfel und Paprikawürfel darin etwa 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Crème fraîche und den abgetropften Reis vorsichtig untermischen, erhitzen und mit Salz abschmecken. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, die Hälfte unter die Fisch-Reispfanne geben, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und restlichen Schnittlauch darüber streuen.