Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Seemannsfrühstück | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Seemannsfrühstück | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
1 Stk.   Zwiebeln
1 TL   Fett
1 Packung(en)   Sardellenfilets  

(alternativ: Thunfisch)

50 g   Mischgemüse
2 EL   Mayonnaise
1 TL   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Tomate

Einfache Zubereitung

  • Die Eier aufschlagen und salzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun rösten. Sardellen oder Thunfisch (ohne Öl) zerkleinern und mitrösten. Das gefrorene Mischgemüse beifügen und mitbraten lassen.
    Nun die Eier darüber geben und stocken lassen. Die Mayonnaise (80% Fett) untermischen, mit Schnittlauch verfeinern und den Gewürzen abschmecken. Die Tomate in Scheiben schneiden und damit garnieren.


Dazu passt eine frische Semmel oder Baguette ganz wunderbar. Man kann diese Masse auch in das Baguette einfüllen und mit der Hand essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Seemannsfrühstück wurde bereits 4084 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>