Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Quark-Müsli-Brot | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von schmuigel

 


Quark-Müsli-Brot | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Magerquark
4 Stk.   Eier
100 g   Zucker  

(alternativ: Zucker, braun)

2 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
500 g   Mehl
150 g   Früchtemüsli
2 Packung(en)   Backpulver

Normale Zubereitung

  • Kastenform (ca. 30 cm lang; 2,2 l Inhalt) fetten und mit Mehl ausstäuben. Quark, Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl, Müsli und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest mit den Knethaken des Handrührgerätes darunter kneten.

    Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Brot nach ca. 30 Minuten Backzeit zudecken. Fertiges Brot in der Form ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Stürzen und auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Quark-Müsli-Brot wurde bereits 4580 Mal nachgekocht!

 

schmuigel




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>