Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Kolatschen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kolatschen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Paniermehl
4 EL   Rosinen
500 g   Schichtkäse
250 g   Speisequark 20 %
1 Spritzer   Zitronensaft
2 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Den Schichtkäse und den Speisequark durch ein Sieb streichen. Mit dem Zucker, etwas Zitronensaft und den Rosinen (je nach Geschmack) gut verrühren. Dann etwa 5 Esslöffel Paniermehl zufügen, so dass ein zu formender Teig entsteht. Die Hände mit Öl benetzen und dann aus einer 2-Esslöffel-großen Menge kleine Kuchen formen. Diese in Paniermehl wenden und in der Pfanne in heißem Öl goldgelb ausbacken.


Dazu schmeckt Marmelade, z.B. Preiselbeermarmelade.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kolatschen wurde bereits 2308 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>