Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Kiwifruchtkonfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kiwifruchtkonfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kiwi
1 kg   Gelierzucker (1:1)
3 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Kiwifrüchte schälen, den harten Strunk herausschneiden und die Früchte würfeln. Kiwifruchtwürfel in eine Pfanne geben, mit dem Gelierzucker mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
    Anschließend das Ganze mit dem Mixer pürieren. Die Masse dann zum Kochen bringen, den Zitronensaft hinzufügen und weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten sauberen Gläser füllen und umgehend verschließen.


An einem kühlen und dunklen Ort lagern.
Drei Stunden ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kiwifruchtkonfitüre wurde bereits 1073 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>