Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

French Toast | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Timaree

 


French Toast | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
225 ml   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 EL   Mehl
8 Scheibe(n)   Toast  

(alternativ: Weißbrot)

1 TL   Vanillezucker
1 TL   Zimt
1 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Puderzucker

Einfache Zubereitung

  • Die Eier in einer Schüssel verrühren. Die Milch, den Vanillezucker, Zimt, Salz und Mehl mit einem Mixer gut unterrühren. Die Brotscheiben so lange in die Eiermilch tauchen, bis sie gut durchweicht sind (einige Minuten), mehrfach wenden.

    Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotscheiben bei mittlerer Hitze zwei bis drei Minuten pro Seite braten. Auf Teller verteilen, wer möchte kann sie diagonal durchschneiden. Mit Puderzucker bestreuen, mit Butter und Ahornsirup servieren.


Original amerikanisch ist der Kontrast süß-salzig: Man kann dazu noch einige krosse Speckstreifen servieren.
Man kann French Toast auch, je nach Geschmack, z.B. mit Schokoladensirup servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
von sika

Eine weiter Variante ist, den Toast sofort wenn er aus der Pfanne kommt, von beiden Seiten in einer Zucker-Zimt-Mischung zu wenden.
Auch lecker ist er mit Ahornsirup und gehackten Nüssen, mit Bananensirup und Bananenscheiben, Erdbeeren und einer Erdbeersoße usw.
Habe auf Hawaii bestimmt 10 verschiedene Abwandlungen probiert.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

French Toast wurde bereits 6539 Mal nachgekocht!

 

Timaree




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>