Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Churros con Chocolate | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von leya

 


Churros con Chocolate | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Wasser
1 Prise(n)   Salz
400 ml   Öl
1 Packung(en)   Blockschokolade
1 Schuss   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser aufkochen, mit Mehl und Salz in einer Schüssel auf höchster Stufe mit den Schneebesen des Handrührgerätes klümpchenfrei verrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Teig durch eine Sterntülle spiralenförmig (bzw. kreisförmig, Buchstaben etc.) von der Pfannenmitte ausgehend ins heiße Öl spritzen. Ca. 2 bis 3 Minuten von jeder Seite backen, auf einem Stück Krepppapier abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

    Schokolade schmelzen, evtl. einen Schuss Milch dazugeben, um eine geringere Viskosität zu erzielen, Churros darin eintunken. Noch warm servieren.


Verhältnis Wasser zu Mehl ist immer 1:1.
Dazu empfehle ich Kaffee.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Churros con Chocolate wurde bereits 7644 Mal nachgekocht!

 

leya




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>