Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Churros con Chocolate | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de von leya

 
 
 

 

Churros con Chocolate 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 7198 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Tasse(n)  Mehl
  • 1 Tasse(n)  Wasser
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 400 ml  Öl
  • 1 Packung(en)  Blockschokolade
  • 1 Schuss  Milch
 

Einfache Zubereitung

Wasser aufkochen, mit Mehl und Salz in einer Schüssel auf höchster Stufe mit den Schneebesen des Handrührgerätes klümpchenfrei verrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Teig durch eine Sterntülle spiralenförmig (bzw. kreisförmig, Buchstaben etc.) von der Pfannenmitte ausgehend ins heiße Öl spritzen. Ca. 2 bis 3 Minuten von jeder Seite backen, auf einem Stück Krepppapier abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

Schokolade schmelzen, evtl. einen Schuss Milch dazugeben, um eine geringere Viskosität zu erzielen, Churros darin eintunken. Noch warm servieren.

Verhältnis Wasser zu Mehl ist immer 1:1.
Dazu empfehle ich Kaffee.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch leya


Platzhalter