Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Churros con Chocolate | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von leya

 


Churros con Chocolate | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Wasser
1 Prise(n)   Salz
400 ml   Öl
1 Packung(en)   Blockschokolade
1 Schuss   Milch

Einfache Zubereitung

  • Wasser aufkochen, mit Mehl und Salz in einer Schüssel auf höchster Stufe mit den Schneebesen des Handrührgerätes klümpchenfrei verrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Teig durch eine Sterntülle spiralenförmig (bzw. kreisförmig, Buchstaben etc.) von der Pfannenmitte ausgehend ins heiße Öl spritzen. Ca. 2 bis 3 Minuten von jeder Seite backen, auf einem Stück Krepppapier abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

    Schokolade schmelzen, evtl. einen Schuss Milch dazugeben, um eine geringere Viskosität zu erzielen, Churros darin eintunken. Noch warm servieren.


Verhältnis Wasser zu Mehl ist immer 1:1.
Dazu empfehle ich Kaffee.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Churros con Chocolate wurde bereits 7417 Mal nachgekocht!

 

leya




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>