Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Churros con Chocolate | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de von leya

 
 

 

Churros con Chocolate 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 6953 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Tasse(n)  Mehl
  • 1 Tasse(n)  Wasser
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 400 ml  Öl
  • 1 Packung(en)  Blockschokolade
  • 1 Schuss  Milch
 

Einfache Zubereitung

Wasser aufkochen, mit Mehl und Salz in einer Schüssel auf höchster Stufe mit den Schneebesen des Handrührgerätes klümpchenfrei verrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Teig durch eine Sterntülle spiralenförmig (bzw. kreisförmig, Buchstaben etc.) von der Pfannenmitte ausgehend ins heiße Öl spritzen. Ca. 2 bis 3 Minuten von jeder Seite backen, auf einem Stück Krepppapier abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

Schokolade schmelzen, evtl. einen Schuss Milch dazugeben, um eine geringere Viskosität zu erzielen, Churros darin eintunken. Noch warm servieren.

Verhältnis Wasser zu Mehl ist immer 1:1.
Dazu empfehle ich Kaffee.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch leya


Platzhalter