Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Bauerneierspeise | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bauerneierspeise | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Hühnerfleischreste
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Fett

Einfache Zubereitung

  • Die Eier aufschlagen und salzen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun rösten. Die Hühnerfleischreste in Streifen schneiden und mitbraten. Die grüne Paprika in dünne Streifen schneiden und hinzufügen. Nun die Eier darüberleeren, kurz stocken lassen, mit den Gewürzen abschmecken und alles nochmal kräftig vermengen.


Passt eigentlich zum Frühstück sowie zum Abendbrot mit einer leckeren getoasteten Scheibe Sandwich. Achtung: Kalorienbombe!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bauerneierspeise wurde bereits 2833 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>