Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Waldmeister-Mai-Bowle | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Waldmeister-Mai-Bowle | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Waldmeister
1 Flasche(n)   Weißwein, trocken
50 ml   Waldmeistersirup
1 Stk.   Limette
1 Flasche(n)   Sekt, trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Waldmeister waschen, trocken tupfen und, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, mit Küchengarn zusammenbinden. 250 ml Weißwein zusammen mit dem Sirup in ein Bowlengefäß geben. Waldmeister hineingeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen die Limette waschen, trocknen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Waldmeister aus dem Gefäß nehmen und Limettenscheiben hineingeben. Kurz vor dem Servieren mit restlichem, gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen. Mit beiseite gelegtem Waldmeister garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Waldmeister-Mai-Bowle wurde bereits 1831 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>