Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Vegetarischer Tofu-Strudel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vegetarischer Tofu-Strudel | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Scheibe(n)   Blätterteig
0,5 Packung(en)   Bio Tofu Classic Natur
1 kleine(r)   Zwiebel
15 g   Butter
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Bananen, reif und fest

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zuerst den Backofen auf 220 Grad Celsius aufwärmen (bei Umluftöfen auf 200 Grad).

    Den Blätterteig auftauen lassen.
    Flüssigkeit vom Tofu abgießen und ihn abtropfen lassen. Den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln. Zwiebel putzen und sehr fein hacken.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin bei geringer Wärmezufuhr bräunen. Die Knoblauchzehen direkt in die Pfanne ausdrücken.

    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, den Tofu und die Zwiebelstückchen dazugeben und das Ganze mischen.
  • 3
    Die Blätterteigscheiben diagonal durchschneiden. Ein Bällchen der Tofu-Mischung auf den Blätterteig legen, die Ränder mit Wasser bestreichen und den Teig zu einer Teigtasche falten. Dies mit den restlichen Blätterteigscheiben wiederholen.

    Nun die Teigtaschen in der Mitte des Ofens in 20 Minuten backen, bis sie goldgelb und gar sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Vegetarischer Tofu-Strudel wurde bereits 68 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>