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Veganes Porridge mit Früchten | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de von traidu2911

 
 

 

Veganes Porridge mit Früchten 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
Pro Portion etwa 450 kcal

bereits 4283 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Tasse(n)  Wasser
  • 1 Tasse(n)  Haferdrink
  • 5 EL  Haferflocken
  • 1 EL  Apfelstücke
  • 1 EL  Apfelsinenstücke
  • 1 EL  Getrocknete Aprikosen
  • 1 EL  Zucker mit Zimt
  • 1 EL  Walnusskerne
 

Einfache Zubereitung

1 Tasse Wasser und 1 Tasse Haferdrink zum Kochen bringen, 5 EL Haferflocken hineingeben und aufkochen lassen.
Bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Apfel-, Apfelsinen- und getrocknete Aprikosenstückchen und Walnusskerne zufügen und etwas weiter köcheln lassen. Fertig.
In einen tiefen Teller oder Müslischale geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Dazu einen frischen Kaffee - ein guter Start in den Morgen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Sind mir viel zu viele Kalorien ! Auch für die Kinder !

von unbekannter Gast

Sehr lecker-habe es gerade zum Frühstück gegessen und war sehr gut!!!

von unbekannter Gast

Meine Kinder und ich finden es lecker, aber wir lieben auch die anderen veganen Rezepte. Haben schon einiges ausprobiert. Eine tolle Abwechslung


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