Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Veganes Porridge mit Früchten | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de von traidu2911

 
 

 

Veganes Porridge mit Früchten 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
- Pro Portion etwa 450 kcal

- bereits 3808 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Tasse(n)  Wasser
  • 1 Tasse(n)  Haferdrink
  • 5 EL  Haferflocken
  • 1 EL  Apfelstücke
  • 1 EL  Apfelsinenstücke
  • 1 EL  Getrocknete Aprikosen
  • 1 EL  Zucker mit Zimt
  • 1 EL  Walnusskerne
 

Einfache Zubereitung

1 Tasse Wasser und 1 Tasse Haferdrink zum Kochen bringen, 5 EL Haferflocken hineingeben und aufkochen lassen.
Bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Apfel-, Apfelsinen- und getrocknete Aprikosenstückchen und Walnusskerne zufügen und etwas weiter köcheln lassen. Fertig.
In einen tiefen Teller oder Müslischale geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Dazu einen frischen Kaffee - ein guter Start in den Morgen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Veganes Porridge mit Früchten Bild vergrößern
1 / 1
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch traidu2911


Platzhalter