Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Süße Erdbeer-Kaltschale mit Croûtons | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Süße Erdbeer-Kaltschale mit Croûtons | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Erdbeeren
100 ml   Traubensaft rot
1 Msp.   Zimtpulver
50 g   Zucker
2 EL   Zitronensaft
100 g   Butter-Brioche
30 g   Butter
1 Packung(en)   Vanillin-Zucker
4 Stiel(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 600 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 400g Erdbeeren davon mit 100 ml rotem Traubensaft, 1 Msp. Zimtpulver, 50 g Zucker und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Weitere 200 g Erdbeeren untermischen, 2 Std. kalt stellen.

    100 g vom Brioche ca. 1 cm groß würfeln. 30 g Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Brotwürfel darin bei milder Hitze goldbraun rösten. 1 Packung Vanillinzucker dazugeben und kurz schmelzen lassen.

    4 Stiele Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Briochewürfel mischen, auf die eiskalte Suppe geben und sofort servieren.


+ Kühlzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
24g Fett
83g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Süße Erdbeer-Kaltschale mit Croûtons wurde bereits 236 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen ein hochwertiges Gold-Schmuckset von Tchibo im Wert von ca. 260 Euro! Teilnehmen
 
>