Schneller Sommer-Obstsalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kokos-Chips, Sonnenblumenkerne, Sesam und Nüsse in einer großen Schale mischen.
    2. Honig oder braunen Zucker, Öl und Zimt vermengen und erhitzen. Die Honigmischung über die trockenen Zutaten geben und sorgfältig vermischen. Auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (oder 140 °C Umluft) auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Haferflockencrunch dabei immer wieder umrühren, da es sonst im Backofen leicht verbrennen kann. Danach alles zum Festwerden auskühlen lassen und anschließend in kleine Stücke brechen.
    4. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Limette waschen, trocknen und die Schale dünn abreiben. Saft auspressen. Saft und Schale über die Papayawürfel geben und kurz marinieren. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und dabei die weißen Trennhäute entfernen (am besten mit Einmalhandschuhen).
    5. Zum Anrichten die Joghurtalternative in eine Schale oder einen kleinen tiefen Teller geben. Die Papaya, Granatapfelkerne und Haferflockencrunch auf die Joghurtalternative geben. Mit Minzblättchen verzieren.