Schinken-Bananen mit Curry-Soße für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1 Liter Wasser und 1 TL Salz im Topf zum Kochen bringen. Reis auf einmal hinein schütten und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Die Bananen schälen. Die Schinkenscheiben übereinander auf ein Brett legen und einmal in der Mitte durchschneiden.
    Je 1 Scheibe wieder zusammen legen, so dass sich die Hälften ca. 4 cm überlappen. Je 1 Banane darauf legen, so dass der Schinken in der Mitte liegt. Die Bananen vorsichtig hinein rollen. Nun steckt man die Schinkenscheiben mit einem Holzspießchen in gleicher Richtung wie die Banane vorsichtig darauf fest.
    1/8 Liter Wasser und die Milch zum Kochen bringen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen hineinrühren und weiter rühren, bis die Soße aufkocht, dann vom Herd ziehen. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Bananen mit dem Pfannenwender hinein legen und bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 - 6 Minuten braten.
    Den Reis abgießen.
    Bananen, Reis und Soße auf Tellern anrichten und mit Currypulver und Petersilie garnieren.