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Saftiger Rosetten-Kirsch-Kuchen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftiger Rosetten-Kirsch-Kuchen | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Fettpfanne des Backofens (35 x 40 cm)
900 ml   Milch
350 g   Zucker
2 Packung(en)   Puddingpulver "Vanille" zum Kochen für 1/2 l Milch
2 Stk.   Gläser (je 720 ml) Schattenmorellen
750 g   Magerquark
2 Stk.   Eier Größe M
1 Prise(n)   Salz
2 Packung(en)   Vanillezucker
100 ml   Öl
750 g   Mehl
2 Packung(en)   Backpulver
1 EL   Hagelzucker zum Bestreuen

Normale Zubereitung

  • 1
    Zuerst 100 ml Milch, 150 g Zucker und Puddingpulver verrühren. Dann 700 ml Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Anschließend den Pudding auskühlen lassen.
  • 2
    Sauerkirschen abtropfen lassen. Quark, Eier, Salz, 200 g Zucker, Vanillezucker, Öl und 100 ml Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten.
  • 3
    Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 50 x 60 cm ausrollen. Pudding aufstreichen, mit Kirschen belegen, dann von der Längsseite her aufrollen und in ca. 20 Scheiben schneiden.
  • 4
    Die Teigscheiben nebeneinander in die gefettet Fettpfanne setzen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  • 5
    Mit Hagelzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
    Dazu passt Schmand sehr gut.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
6g Fett
50g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Saftiger Rosetten-Kirsch-Kuchen wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




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