Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Rucola-Salat mit Erdbeeren, Schinken, Tomaten und Käse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rucola-Salat mit Erdbeeren, Schinken, Tomaten und Käse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rucola
150 g   Schinken
250 g   Erdbeeren
3 mittlere(s,r)   Tomaten
100 g   Hartkäse-Raspel
20 g   Pinienkerne
3 EL   Apfelessig
3 EL   Walnussöl
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Pfeffer & Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Rucola-Salat waschen und trocken tupfen, die Endstiele entfernen. Rucola auf zwei Salattellern anrichten.
  • 2
    Öl und Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen und über den Rucola träufeln.
  • 3
    Schinken in schmale Streifen schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Tomaten achteln, den Käse dünn hobeln.
  • 4
    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  • 5
    Schinken, Erdbeeren und Tomaten auf dem Rucola-Salat dekorativ anrichten. Dann mit Käse und Pinienkernen bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rucola-Salat mit Erdbeeren, Schinken, Tomaten und Käse wurde bereits 374 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>