Rosenkohlcurry mit Putenbrust für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Basmati-Reis in leicht kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
    Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel im Bratöl ca. 2 Minuten braten. 100 ml Wasser und Schlagsahne zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
    Reis abgießen und abtropfen lassen. Rosenkohl abgießen, mit dem Fleisch in die Soße geben. Orangenfilets unterheben, dann alles erhitzen und abschmecken.
    Reis und Rosenkohlcurry anrichten.