Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Raffiniertes vom Grill: Tropisches Genuss-Dessert | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes vom Grill: Tropisches Genuss-Dessert | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Feigen frisch
3 Scheibe(n)   Ananas
8 große(r)   Weintrauben hell
8 große(r)   Weintrauben blau
3 EL   Maracujasirup
2 EL   Rapsöl
1 TL   Zimt gemahlen
4 Stk.   Vanilleeiskugeln

Normale Zubereitung

  • 1
    Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken. Sirup und Öl verrühren. Spieße damit einpinseln.
  • 2
    Das Grillgut auf die Schalen verteilen. Zimtpulver mit Hilfe eines feinen Siebs darüberstäuben.
  • 3
    Obstspieße am Rand des Grills ca. 10 - 15 Minuten grillen, dabei öfter wenden.
  • 4
    Die tropischen Spieße noch warm mit einer Kugel Vanilleeis sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffiniertes vom Grill: Tropisches Genuss-Dessert wurde bereits 120 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>