Raffiniertes Himbeer-Ragout mit Buttermilchschaum

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    In kaltem Wasser 4 Blatt Gelatine einweichen. Zucker in einem Topf karamellisieren und die verlesenen Himbeeren hinzufügen. Mit Rotwein ablöschen und den Campari angießen.
    Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Himbeer-Ragout in weite Gläser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
    In der Zwischenzeit 3 Blatt Gelatine einweichen. Buttermilch mit Puderzucker, Orangenschale sowie Vanillemark verrühren und kurz ziehen lassen. Die Milch erhitzen, die Gelatine darin auflösen und zur Buttermilch geben. Durch ein feines Sieb passieren, die Creme in einen Sahnespender füllen und ebenfalls ca. 3 Stunden kalt stellen.
    Anschließend Creme auf das Himbeer-Ragout sprühen (man kann die Creme auch mit einem Löffel auf das Ragout geben).