Raffinierter Geflügel-Pie mit Kiwis
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Putenschnitzel schnetzeln, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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2Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden. Kiwis schälen, längs vierteln, in Stücke schneiden.
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3Den Backofen auf 200 bis 220 Grad Celsius (E-Herd) oder Stufe 3 - 4 (Gas) vorheizen.
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4Einen Teil des Butterschmalzes in einer großen Pfanne erhitzen, Putenschnitzel hinzugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden 2 - 3 Minuten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und kurz mit dünsten. Kräftig mit Salz, Kräuterpfeffer und Sojasauce abschmecken und mit Weißwein und Créme-fraiche abrunden. Pfanne zur Seite ziehen.
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5In einem Topf die Butter erhitzen, Champignons darin andünsten, zu dem Fleisch geben. Das Gemüse eventuell nachschmecken. Zum Schluss die vorbereiteten Kiwis unterheben. Alles in die Pie-Form füllen.
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6Die aufgetauten Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auswellen, etwas größer als die Pie-Form.
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7Die Teigplatte über die Form legen, am Innenrand gut festdrücken. Das Eigelb verquirlen, den Teigdeckel damit bestreichen und mit einer Gabel viele Male einstechen.
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8Den Geflügel-Pie im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.