Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Raffinierter fruchtiger Kartoffelsalat mit Kumquats | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter fruchtiger Kartoffelsalat mit Kumquats | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Kartoffeln
2 Stk.   Zwiebeln frisch
3 Stk.   rote Paprikaschoten (in Streifen)
400 g   Putenbrustaufschnitt (in Streifen)
150 g   Kumquats (in Scheiben)
100 ml   Orangensaft
350 ml   Miracel Whip
1 Bund   Oregano, gehackt

Raffinierte Zubereitung

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln, Paprika-, Putenaufschnitt-Streifen, Kumquatsscheiben und Orangensaft hinzufügen.

    Anschließend Salatmayonnaise unter die Zutaten heben und den Salat mit Oregano garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
423 kcal
15g Fett
50g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Raffinierter fruchtiger Kartoffelsalat mit Kumquats wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>