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Raffinierte Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
850 g   Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
100 ml   Weißwein trocken
50 ml   Balsamico-Essig
1 Packung(en)   Extra-Gelier-Zucker 2:1

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 850 g abwiegen. 100 ml Weißwein und 50 ml Aceto Balsamico abmessen.
  • 2
    Erdbeeren und Weißwein in einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker und verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen.
  • 3
    Aceto Balsamico einrühren. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen.
  • 4
    Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.


Ihr könnt den Balsamico auch durch die entsprechende Menge Weißwein ersetzen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierte Erdbeer-Konfitüre mit Balsamico wurde bereits 134 Mal nachgekocht!

 

ilska




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