Putenragout CHINESISCH

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Paprikaschoten in Rauten schneiden. Dann die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln.
    Das Fleisch gleichmäßig von allen Seiten knusprig braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ananasstückchen, Süßkartoffelwürfel und Frühlingszwiebeln im Bratfett anbraten, anschließend die Paprikarauten und das Fleisch zugeben. Mit der Brühe und 150 ml Ananassaft ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nun die Speisestärke in etwas kaltem Wasser verrühren. Gemeinsam mit Zucker, Tomatenketchup, Essig und Speisesstärke zu Ragout geben und alles nochmals aufkochen lassen.
    Sofort servieren!