Pikante Lammkoteletts mit Avocados

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch häuten und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Alles in Butter andünsten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.
    Avocados schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit Zwiebelbrühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter Rühren erwärmen.
    Die Koteletts würzen, im heißen Öl auf beide Seiten je 3-4 Minuten braten.
    Limetten schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Granatäpfel halbieren. Kerne herauslösen (einige beiseite legen) und den Saft auffangen. Alles zu den Koteletts geben und kurz erhitzen.
    Koteletts mit Soße, Avocadopüree, Minze und restlichen Granatapfelkernen anrichten.