Pfannkuchen mit Pflaumen-Kompott, für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Mehl, Vanillepuddingpulver, Salz, Zucker, der Milch und den 6 Eiern einen Pfannkuchenteig bereiten. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, mit 2 EL Margarine auspinseln, ein Drittel des Teiges hineinstreichen und bei 225 Grad 5 bis 8 Minuten backen. Die Oberfläche mit Margarine bepinseln, mit je 2 EL Zimt und Zucker bestreuen. Etwas abkühlen lassen und von der Längsseite her aufrollen. In Alufolie wickeln, 2 weitere Rollen in gleicher Art herstellen. Vor dem Servieren die drei Rollen in Alufolie auf der Fettpfanne über dem Grill kurz anwärmen, dabei einmal wenden. Die Pfannkuchen dann aus der Folie nehmen, in schräge Scheiben schneiden und mit eiskaltem Pflaumen-Kompott und geschlagener Sahne servieren.