Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Papaya mit Schinken | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Papaya mit Schinken | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Papaya reif, ca. 500 g
1 mittlere(s,r)   Zitrone, Saft
2 Prise(n)   Pfeffer frisch gemahlen
100 g   Parmaschinken

Einfache Zubereitung

  • Papaya waschen, halbieren und die Kerne heraus kratzen.
    Papaya schälen, die Frucht in schmale Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
    Die Parmaschinken auf den Papayascheiben anrichten.


"Papaya" - Die länglichen gelben oder orangenfarbenen "Baum-Melonen" kommen überwiegend aus Brasilien und Thailand. Die empfindlichen Papayas werden grün geerntet und reifen in Klimakammern aus. Für den Transport kommen nur die kleineren Früchte infrage. Sie haben ein leicht süßlich, ohne ausgeprägtes Eigenaroma.
Die "fruta bomba", wie Kubaner die nährstoffreiche Papaya nennen, liefert einen Gesundheitscocktail an Mineralstoffen, Vitaminen und Enzymen.
Tipp: Das cremige, saftige Fleisch lässt sich gut auslöffeln. Dazu die Frucht längs oder quer aufschneiden und die schwarzen Samen entfernen. Etwas Limetten- oder Zitronensaft hebt den Eigengeschmack hervor. Passt gut zum Frühstück.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
78 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Papaya mit Schinken wurde bereits 361 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte