Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Orangensalat mit Rucola | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orangensalat mit Rucola | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Orangen
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Hand voll   Rucola
1 EL   Balsamicoessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Olivenöl
4 Scheibe(n)   Fenchelsalami
10 Stk.   Oliven, schwarz

Einfache Zubereitung

  • Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
    Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und auf die Orangen geben. Rucola abbrausen, trocken schütteln und zwischen Küchenpapier trocknen.
    Balsamicoessig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rucola damit marinieren.
    Die Salamischeiben in feine Streifen schneiden und mit dem Rucola und den Oliven auf den Orangenscheiben anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Orangensalat mit Rucola wurde bereits 3982 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>