Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Obstsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von Wermuth

 
 
 

 

Obstsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
Pro Portion etwa 177 kcal

bereits 3399 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 4 Stk.  Apfel
  • 2 kleine(r)  Mangos
  • 4 kleine(r)  Nektarinen
  • 3 Stk.  Orangen
  • 4 kleine(r)  Kiwis
  • 400 g  Erdbeeren
  • 5 EL  Zitronensaft
  • 5 EL  Orangensaft  

    (alternativ: Orangenlikör)

  • 80 g  Zucker
  • 100 g  Mandeln, gehobelt
 

Einfache Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Mangos schälen, halbieren und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Orangen schälen und in Spalten teilen. Kiwis schälen. Das vorbereitete Obst in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und in Stücke schneiden. Obst mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker vermengen und in eine Schale füllen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Obstsalat damit bestreuen.

Dazu schmeckt Schlagsahne.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder

Chefkoch Wermuth


Platzhalter