Mokka-Flan mit Pfirsichen – ein ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch mit Kaffee, Vanillezucker, Zucker und Eigelben in einer Metallschüssel verrühren. Diese in ein warmes Wasserbad setzen und die Mischung schaumig aufschlagen.
    Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter die warme Creme ziehen.
    Nun 4 Flan-Förmchen fetten und die Creme einfüllen, für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, 12 davon im Mixer fein pürieren, die restlichen in Spalten teilen.
    In 4 flache Cocktail-Schalen je einen Püree-Spiegel gießen. Flan-Förmchen in heißes Wasser tauchen und die Flans auf das Püree stürzen. Mit Fruchtspalten, Schoko-Dekorblättchen und eventuell Johannisbeeren garnieren.