Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Melonen-Erbeersalat mit Ziegenkäse | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von kaggen

 
 

 

Melonen-Erbeersalat mit Ziegenkäse 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 794 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Grapefruit
  • 1 l  Erdbeeren
  • 0,5 Stk.  Melone, Galia- od. ähnl.
  • 100 g  Salat
  • 0,5 dl  Olivenöl
  • 1 TL  Zucker braun Rohzucker
  • 100 g  Ziegenkäse, in Würfel
  • 0,75 dl  Minze, gehackt
  • 50 g  Cashewnüsse, gehackt
 

Einfache Zubereitung

Grapefruitfilėes ausschneiden und den Saft vom Rest auspressen.
Obst (Erdbeeren halbiert, Melone gewürfelt) und Salat (evtl. klein zerpflückt) in eine Schüssel legen.
Grapefruitsaft mit Öl und Zucker mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch kaggen


Platzhalter