Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Früchte | 

Matjes im Erdbeer-Rhabarber-Sud mit Pfeffer | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Matjes im Erdbeer-Rhabarber-Sud mit Pfeffer | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Rhabarberstangen
200 g   Erdbeeren frisch
1 Stk.   (haselnussgroß) Ingwer
400 ml   Traubensaft
1 EL   grüner Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker weiß
2 mittlere(s,r)   Matjes (Primtjes)

Normale Zubereitung

  • 1
    Rhabarberstangen putzen, waschen, die Fäden abziehen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden.

    Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Traubensaft mit Rhabarber und Ingwer 5 Minuten köcheln. Den Ingwer entfernen und die Erdbeeren in die Sauce geben. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce 30 Minuten ziehen lassen.

    Grünen Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken, mit etwas Zucker zu den Früchten geben und auf 4 Tellern abkühlen lassen.

    Matjes darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
678 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjes im Erdbeer-Rhabarber-Sud mit Pfeffer wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>